Ах, Одесса, не город, а невеста

Легкий бриз с моря, чарующие закаты. Атмосфера южного приморского города часто способствует развитию романтических отношений. Одесситок признают одними из прекрасных девушек в мире. Известные красотки — Валерия Лукьянова (Барби по-одесски), Анастасия Шпагина (девочка-аниме), а также девушка с обложки мужских журналов Наталья Гажа — родом из Одессы. Есть от чего потерять голову пылкому юноше. Одессу считают городом невест, а значит, здесь можно выбрать самую достойную даму сердца.

Как же обратить на себя внимание шикарной девушки?

Сердцееды точно знают, как удивить девушку в Одессе. Целеустремленные парни не идут банальными путями простых знаков внимания. Твердо решив завоевать девушку мечты,они стараются пригласить ее на свидание в атмосферное место. Но ведь пойти в МакДональдс она может и с простым однокурсником.

Хорошим ориентиром послужит своеобразный топ мест Одессы, куда пойти с девушкой:

  • “Золотой берег” — набережная с примечательной архитектурой, чистая и без гомонящей толпы. Подойдет для первых свиданий.
  • Дерибасовская — сакраментально известная улица. По ней можно неспешно прогуляться, посидеть в тени на скамье либо посетить ресторанчик.
  • Стена выдающихся персонажей — подходящая инстаграмная локация. Девушка оценит, если юноша предложит поснимать ее на интересном фоне. В момент фотосъемки особенно органично впишутся комплименты о внешности.
  • Сквер Пале-Рояль — славится своими скульптурами. Символично назначить свидание возле Амура и Психеи.
  • Лестница любви на Польском спуске — романтичное название говорит само за себя. У парочек есть традиция дарить комплименты на каждой ступени.
  • Парк Шевченко. В нем располагается источник “Инсурен”, с которым связана легенда о трагической любви. Девушка пришла набрать воды любимому и там узнала о его убийстве. Сердце красавицы стало камнем. Кроме того, в парке можно прокатиться на Колесе обозрения.
  • Тещин мост. Несмотря на юмористичность названия, около него есть два объекта для прогулок молодой пары. Это композиция “Влюбленное сердце” и “Мостик любви” — популярные места для свадебных фотографий.
  • Обсерватория Одессы — что может быть восхитительнее звездного неба? Экскурсии проводятся сотрудниками обсерватории вечером, по предварительной записи. Вы узнаете много нового о созвездиях.
  • Отель у моря. Полюбоваться ночным небом под легкий шорох прибоя — такое свидание запомнится надолго. Для того, чтобы впечатление от ночной прогулки не было омрачено страхом, можно снять номер в отеле.

При выборе последнего варианта развлечения вы получите массу преимуществ. Вместо разрекламированного пляжа, на котором толпы народа, уютное камерное местечко, где никто не потревожит. Девушки порой боятся купаться ночью в море, а все потому что темно. В отеле с бассейном подобных проблем не возникнет. Плюс вы также слышите размеренный шум прибоя, но избавлены от непредвиденных встреч с нетрезвыми компаниями. Закажите номер в отеле Redling в Одессе, и глаза вашей избранницы точно будут сиять от счастья.

Поделитесь статьей:
Читайте также