Опираясь на практические знания и знаки, оставляемые звездами, астрологи дают экспертные рекомендации в любых вопросах. Мы решили помочь вам запланировать будущие поездки с помощью Travel гороскопа на 2021 год.

Овен

В первом полугодии Овнам рекомендуется активный отдых: лыжи, экспедиции, походы. Для получения новых впечатлений лучше выбрать страны Восточной Европы.

Телец

Отличные впечатления от путешествия получит Телец, выбравший для компании близкого человека. Самый благоприятный прогноз — для романтических поездок.

Близнецы

Поездки, связанные с семинарами и тренингами, в этом году принесут Близнецам много пользы. Во время отпуска стоит уделить внимание посещению духовных мест.

Рак

Travel гороскоп обещает путешествующим Ракам интересные знакомства и судьбоносные встречи. Уже с конца марта можно планировать полноценный отпуск: в европейские страны с теплым климатом, а также Вьетнам, Таиланд.

Лев

Львам рекомендуется внести разнообразие в обычный отдых. Откажитесь от традиционных мест. Выберите новую страну или принципиально другой вид отдыха.

Дева

Девы, которые планируют провести отпуск в дальних странах, должны внимательнее отнестись к оформлению билетов и страховок. Наилучшие варианты для путешествия — Швеция и США.

Весы

Не планируйте покидать пределы родного края в первой половине года. Для отпуска и дальней поездки выберите конец лета или осень. Незабываемые впечатления оставит у Весов гастрономический тур.

Скорпион

Всеми силами старайтесь получать положительные эмоции. Не отказывайтесь от пикников и романтических поездок. Для отпуска выберите страну с многовековой историей.

Стрелец

Представителям этого знака зодиака рекомендуется как можно чаще бывать на свежем воздухе. Одинаково хорошие впечатления оставят путешествия в одиночестве и в компании.

Козерог

Весна и лето — лучшее время для дальних поездок, знакомства с новой культурой, традициями других стран. С осени лучше ограничиться загородными прогулками.

Водолей

Чтобы отдохнуть и снять нервное напряжение в первой половине года, выбирайте дома отдыха, санатории и отели недалеко от места своего проживания. Но уже к осени можно запланировать путешествие за границу.

Рыбы

Источником вдохновения в этом году для Рыб станет Хорватия. Не отказывайтесь от горных прогулок и частого посещения золотистых пляжей.

К какому бы знаку зодиака вы не относились, для отдыха в Одессе можете спокойно выбрать отель Redling. Здесь с настоящим гостеприимством встречают каждого клиента и создают ему все условия для комфортного и запоминающегося отпуска.

Поделитесь статьей:
Читайте также